| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

诸城市超越机械有限公司

巴氏杀菌机 真空滚揉机 斩拌机 蔬菜清洗机 蔬菜风干机 丸子机 刨肉机 真空包装机 ...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应拌馅机真空拌馅机全自动拌馅机双绞龙拌馅机
供应拌馅机真空拌馅机全自动拌馅机双绞龙拌馅机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:277供应拌馅机真空拌馅机全自动拌馅机双绞龙拌馅机 
品牌: 昊昌
型号: 150L
规格: 定制
单价: 18000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-20 09:36
  询价
详细信息
 搅拌机可将各种原料肉与淀粉、辅料、水等进行搅拌和混合,整机采用*不锈钢为材料,坚固*又易于清洗。整机采用平行双轴结构,设备运行稳定,可将物料均匀地搅拌,而且可以便捷地出料,操作十分方便。

料箱盖的开合和出料门的开关均采用气缸操作,只需要拨动旋钮即可实现全部动作,操作非常方便。

真空拌馅机是用于混料的*设备,*,便于操作,是制作风干肠类产品、粒状、泥状混合肠类产品、丸类产品的可以选择设备,同时也是生产水饺、馄饨类面食产品的可选设备。

特点: 

通过真空装置使物料处于负压状态。使物流充分膨胀,无气泡,弹性好,色泽鲜艳。并大限度的提取蛋白质,是改善产品品质的理想设备。

询价单